Peperone ripieno con fondente di caciotta affumicata

//Peperone ripieno con fondente di caciotta affumicata

Peperone ripieno con fondente di caciotta affumicata

L’altenativa alla tradizionale cottura in forno di una verdura: così può essere considerata questa ricetta, che nonostante la sua semplicità racchiude al suo interno un insieme di sapori e texture diversi. Un esempio di grilling indiretto che in sé conserva delle insidie come la perfetta cottura del peperone.

Un piatto colorato e ricco al suo interno diverse consistenze e profumi, che insieme trovano sublimazione. Una cena ricca di sapori dove il peperone protagonista, è arricchito dalla carne di manzo, dalla ricotta profumata all’erba cipollina e dal riso profumato al basilico. La porchetta e la caciotta intensificheranno delicatamente la nota affumicata di questo piatto. Da provare.

By | 2017-05-24T19:14:17+00:00 12 aprile 2017|Grilling, Ricette, Verdure|

About the Author:

Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

Send this to a friend