Hamburger di salmone con zucchine grigliate e salsa all’aneto

//Hamburger di salmone con zucchine grigliate e salsa all’aneto

Hamburger di salmone con zucchine grigliate e salsa all’aneto

L’hamburger di salmone con zucchini grigliati e salsa all’aneto è una variazione sfiziosa del classico panino con la polpetta, facile e veloce da preparare. Le noti importanti del salmone sono perfettamente sposate al profumo dell’aneto e alla freschezza della salsa. Una nuova prospettiva per gli appassionati dell’hamburger.

hamburger salmone zucchine aneto
Hamburger di salmone con zucchine grigliate e salsa all'aneto
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
hamburger salmone zucchine aneto
Hamburger di salmone con zucchine grigliate e salsa all'aneto
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Ingredienti
Istruzioni
  1. Su tagliere con un coltello ben affilato private il trancio di salmone della pelle. Tagliate prima a listarelle e poi tritate il tutto per ricavare una tartare. Condite con sale, pepe, una manciata di pane grattugiato e 1 cucchiaio di farina. Impastate e mettete in frigo a riposare.
  2. Taglite a rondelle le zucchine e grigliatele al naturale. Condite con sale, pepe, un filo d'olio e qualche goccia di aceto di vino bianco. Tenetele in caldo. Mettete 225g di trito di polpa di di salmone in uno stampo per hamburger e create la polpetta. Predisponete il dispositivo per la cottura diretta e grigliate i patties di salmone usando una spatola per girarli. Lasciate che la superficie si cauterizzi alla perfezione prima di girarlo.
  3. In una ciotola versate lo yogurt, la senape e l'aneto finemente tritato. Mescolate e tenete da parte.

    Una volto cotto l'hamburger a 70°C al cuore, tagliate il bun, tostatelo sul grill e componete il panino con la polpetta, le verdure grigliate e la salsa all'aneto.

By | 2017-05-24T19:36:01+00:00 10 aprile 2017|Burger, Pesce, Ricette|

About the Author:

Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

Send this to a friend