Hamburger con pomodori secchi, gorgonzola e cipolle al balsamico

//Hamburger con pomodori secchi, gorgonzola e cipolle al balsamico

Hamburger con pomodori secchi, gorgonzola e cipolle al balsamico

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia

Un hamburger per gli amanti dei sapori decisi. Cipolle al balsamico e gorgonzola riequilibrati dall’acidità del pomodoro secco sott’olio per un’esperienza di gusto incredibilmente intensa.

hamburger pomodori cipolla gorgonzola
Hamburger con pomodori secchi, gorgonzola e cipolle al balsamico
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
hamburger pomodori cipolla gorgonzola
Hamburger con pomodori secchi, gorgonzola e cipolle al balsamico
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Istruzioni
  1. Affetta le cipolle sottilmente poi gettale in padella con dell'olio extravergine. Lascia appassire a fuoco lento per 40 minuti poi aggiungi l'aceto balsamico e lo zucchero di canna. Fai restringere i liquidi fino a quando non ottieni una consistenza sciropposa. Tieni in caldo.
  2. Metti in cottura l'hamburger e nel frattempo tosta anche il panino. Quando l'hamburger è quasi pronto, aggiungi i cubetti di gorgonzola e lascia fondere il tutto.
  3. Metti sul fondo prima le cipolle al balsamico, poi la polpetta con il formaggio e infine i pomodori secchi. Servilo ben caldo.
By | 2017-10-02T15:47:10+00:00 08 aprile 2017|Burger, Ricette|

About the Author:

Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

Send this to a friend