Hamburger con peperoni arrosto, straccetti di bufala, ravanelli e maionese al rafano

//Hamburger con peperoni arrosto, straccetti di bufala, ravanelli e maionese al rafano

Hamburger con peperoni arrosto, straccetti di bufala, ravanelli e maionese al rafano

Un hamburger apparentemente semplice ma che regala sorprese. La dolcezza dei peperoni arrosto viene pungolata dalla vivacità della maionese al rafano e dei ravanelli. Il tutto è poi avvolto dalla morbidezza e dal gusto intenso della mozzarella di bufalo. Amore ad ogni morso.

hamburger peperoni maionese
Hamburger con peperoni arrosto, straccetti di bufala, ravanelli e maionese al rafano
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Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Istruzioni
  1. Grattugia i ravanelli e asciugali su della carta assorbente. Mettili in una ciotola e condisci con un filo d'olio, sale e pepe. Nel frattempo cuoci i peperoni nella cenere. Quando avranno un aspetto sgonfio, chiudili in un sacchetto alimentare e attendi dieci minuti (ti aiuterà a rimuovere la buccia con facilità). Poi pelali e tagliali a striscioline, condisci con un goccio di olio, sale e pepe. Metti da parte.
  2. Metti in cottura l'hamburger e nel frattempo tosta anche il panino. Quando l'hamburger è quasi pronto, aggiungi le fette di mozzarella di bufala e lascia fondere il tutto.
  3. Metti sul fondo prima i peperoni, poi i ravanelli strizzati, la polpetta con il formaggio e infine un po' di maionese al rafano. Servilo ben caldo.

 

By | 2017-05-24T19:37:17+00:00 08 aprile 2017|Burger, Ricette|

About the Author:

Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

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