Hamburger di manzo, peperoni, cipolle di tropea cotte nella cenere con yogurt profumato all’erba cipollina

//Hamburger di manzo, peperoni, cipolle di tropea cotte nella cenere con yogurt profumato all’erba cipollina

Hamburger di manzo, peperoni, cipolle di tropea cotte nella cenere con yogurt profumato all’erba cipollina

hamburger peperoni cipolle e yogurt

Ingredienti:

900g Macinato di manzo
3 Peperoni
6 Cipolle di tropea medie
8 fette di bacon
250g Yogurt greco
100g Panna
Sale
Pepe
Erba cipollina
Aglio in polvere

Procedimento:

Accendete il barbecue e disponete le cipolle direttamente sulle braci roventi. Attendete che la buccia sia ben bruciacchiata, a quel punto per effetto del vapore sviluppato al suo inteno la cipolla sara cotta. Adagiate sulle braci anche i peperoni e cuocete. Anche in questo caso la parte esterna brucierà, mentre il vapore cuocerà l’interno dell’ortaggio. Una volta cotte lasciate raffreddare, private le verdure della buccia e tagliate a fettine sottili.

Condite la carne macinata con sale, pepe e un pizzico di aglio in polvere. Preparate una polpetta del peso di circa 210g e utilizzando uno stampo per hamburger, create il patty. Accendete il barbeque sia questo alimentato a carbone che a gas, scaldate le greglie e cuocete il patti facendo attenzione a non rigirarlo prima che la superficie non sarà cauterizzata. In indiretta cuocete il bacon fino a che non sarà croccante.

By | 2017-12-10T22:25:08+00:00 25 marzo 2017|Burger, Grilling, Manzo, Ricette|

About the Author:

Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

Send this to a friend