Hamburger con crema di cime di rapa, indivia, pinoli, uvetta, salsa al chipotle e scamorza affumicata

//Hamburger con crema di cime di rapa, indivia, pinoli, uvetta, salsa al chipotle e scamorza affumicata

Hamburger con crema di cime di rapa, indivia, pinoli, uvetta, salsa al chipotle e scamorza affumicata

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia

Un hamburger solido per gli amanti delle note amarognole, affumicate e piccanti. Un mix esplosivo di manzo, indivia, cime di rapa, salsa al chipotle e scamorza affumicata. Pinoli e uvetta mitigano la forza dirompente di questo burger con note dolci e aromatiche. Assolutamente da provare.

hamburger cime di rapa scamorza chipotle
Hamburger con crema di cime di rapa, indivia, pinoli, uvetta, salsa al chipotle e scamorza affumicata
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Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
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Tempo di cottura
8 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
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1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Istruzioni
  1. Sbollenta le cime di rapa per un paio di minuti in acqua bollente salata. Frulla tutto nel mixer aggiustando di sale, pepe, olio extravergine e qualche goccia di aceto. Tieni in caldo. A parte spadella l'indivia scarola con aglio, pinoli e uvetta ammollata. Lascia le verdure ancora croccanti.
  2. Fai rinvenire il chipotle in acqua calda. Quando completamente idratato, frullalo al mixer con un po' della sua acqua, sale e un giro d'olio extravergine.
  3. Metti in cottura l'hamburger e nel frattempo tosta anche il panino. Quando l'hamburger è quasi pronto, aggiungi le fette di scamorza affumicata e lascia fondere il tutto.
  4. Metti sul fondo prima la crema di cime di rapa, poi la scarola spadellata, la polpetta con il formaggio e finisci con un po' di salsa al chipotle. Servilo ben caldo.

By | 2017-07-25T16:19:23+00:00 08 aprile 2017|Burger, Ricette|

About the Author:

Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

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