Hamburger crispy bacon, peperoni e sour cream alle cipolle nella cenere

//Hamburger crispy bacon, peperoni e sour cream alle cipolle nella cenere

Hamburger crispy bacon, peperoni e sour cream alle cipolle nella cenere

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia

L’hamburger di manzo con il bacon croccante sono un grande classico. Questa volta è impreziosito dai peperoni grigliati e da una deliziosa panna acida con cipolle arrostite nella cenere.

hamburger cipolle bacon sour cream
Hamburger crispy bacon, peperoni e sour cream alle cipolle nella cenere
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
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Hamburger crispy bacon, peperoni e sour cream alle cipolle nella cenere
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Istruzioni
  1. Lavate e ascugate i peperoni e cuoceteli dopo aver stabilzzato il dispositivo ad una temperatura di 190/200°C, direttamente nella cenere. Una volta cotti chiudeteli a raffreddare in un sacchetto per alimenti (vi aiutera poi ad eliminare la buccia con facilità). Mettete a cuocere sulle ceneri le cipolle e quando risulteranno morbide, rimuovere le parti esterne e bruciate.
  2. Pelate i peperoni e tagliateli a listarelle. Distribuiteli su della carta assorbente per eliminare i liquidi in eccesso, trasferiteli in un contenitore e tenete in caldo. In un recipiente versate la sour cream, l'erba cipollina tritata e le cipolle arrostite che avrete pelato e finemente tritato. Aggiustate eventualmente di sale e pepe.
  3. Grigliate il bacon posizionando le fette lontano dalla fonte di calore, così che si cuocia lentamente e diventi ben croccante. Condite il macinato con sale e pepe e posizionate 225g di macinato nello stampo per hamburger.
  4. Create il patty. Grigliate. Tagliate a metà il bun e condite mettendo il patty caldo, i peperoni a listarelle tiepidi il bacon croccante e la sour cream alle cipolle.
By | 2017-07-25T16:19:41+00:00 10 aprile 2017|Burger, Ricette|

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Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

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