Gnocchi di patate

//Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

Gli gnocchi sono un piatto molto diffuso in Italia e in tutto il mondo. La loro struttura li rende facili da abbinare a qualsiasi condimento.

Gnocchi di patate
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
15 minuti
Gnocchi di patate
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In abbondante acqua calda lessate le patate. Una volta cotte mettetele a raffreddare. Pelate le patate e passatele a setaccio. Trasferite il composto su un tagliere e aggiungete la farina,il parmigiano e l’uovo. Impastate fino anche gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.
  2. Create dei salsicciotti lavorando l’impasto sul tagliere e tagliateli a piccoli tocchetti e con l’aiuto di una forchetta create gli gnocchi.
By | 2017-05-24T17:25:52+00:00 19 Aprile 2017|Fondamentali, Tecniche|

About the Author:

Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

Send this to a friend