Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia

La salsa green goddess, o meglio questa sua rivisitazione più leggera, è un condimento a base di yogurt greco e avocado. Notoriamente diffuso come dressing per le insalate, ma perfetto per accompagnare i gamberoni alla griglia.

Veloce e facile da preparare, anche quando si ha poco tempo a disposizione per cucinare.

gamberoni-grigliati-con-salsa-green-goddess
Gamberoni grigliati con salsa green goddess
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
4 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
4 minuti
gamberoni-grigliati-con-salsa-green-goddess
Gamberoni grigliati con salsa green goddess
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
4 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
4 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un mixer aggiungete: lo yogurt greco,il prezzemolo, il succo del lime, l'avocado, il sale, il pepe e l'olio extravergine. Frullate fino ad ottenere una salsa liscia e vellutata. Se vi piace, anche uno spicchio d'aglio ci sta benissimo.
  2. Lavate ed asciugate i gamberoni, spennellate con olio extravergine. Preparate il dispositivo per la cottura diretta e cuocete i gamberi prima da una parte e poi dall'altra. È fondamentale non stracuocere il gamberone e toglierli dal fuoco quando la polpa da traslucida assume un colore bianco uniforme.
  3. Serviteli immediatamente con la salsa green goddess