Focaccia con cavolfiori, bacon croccante e caciotta affumicata

//Focaccia con cavolfiori, bacon croccante e caciotta affumicata

Focaccia con cavolfiori, bacon croccante e caciotta affumicata

Focaccia con cavolfiori, bacon croccante e caciotta affumicata
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Focaccia con cavolfiori, bacon croccante e caciotta affumicata
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate il cavolfiore e tagliatolo a ciuffetti di medie dimensioni scottatelo leggermente in abbondante acqua salata. Tagliate a fette la cipolla e tagliate a cubetti il bacon. Rosolate il bacon e aggiugete la cipolla continuate la cottura fino a che la cipolla non si sarà appassita. Scolate i cavolfiori e aggiungeteli al soffritto e aggiungete un filo d’acqua di cottura del cavolfiore. Terminate la cottura di modo che tutti gli ingredienti si siano ben insaporiti. Aggiustate di sale e pepe.
  2. Scaldate l’acqua a 35°separatela in due bicchieri. nel primo sciogliete il sale, nel secondo il lievito. In una planetaria mettele la farina, l’olio, aggiungete l’acqua con il sale e impastate. Quando l’acqua si sarà stata assorbita completamente dalla farina, aggiungete l’acqua con il lievito ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio. Lavorate l'impasto con le mani per qualche minuto cercando di fargli incorporare dell'aria, mettete a lievitare fino a che l'impasto non avrà raddoppiato il suo volume.
  3. Terminato il tempo di lievitazione, stendete l’impasto con un matterello disponetelo sulla superficie della piastra per pizza e spennellate la superficie con dell’olio, Rimettete a liveitare per ancora 1 ora. Terminata la seconda lievitazione, cospargete la superficie della focaccia con il condimento preparato in precedenza aggiungete la caciotta affumicata tritata. Dopo aver stabilizzato il dispositivo di cottura ad una temperatura di circa 190° cuocete la focaccia. Condite con olio extravergine a crudo.
By | 2017-05-24T20:17:56+00:00 18 aprile 2017|Pane e Pizza, Ricette|

About the Author:

Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

Send this to a friend