Capocollo di maiale arrosto

//Capocollo di maiale arrosto

Capocollo di maiale arrosto

capocollo
Capocollo di maiale arrosto
Voti: 3
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
2,5 ore
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
2,5 ore
capocollo
Capocollo di maiale arrosto
Voti: 3
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
2,5 ore
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
2,5 ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Spennellate la superfice dl capocollo con la senape forte di Digione.
  2. Miscelate le spezie con il sale ed il pepe, cospargete con questo la superficie del capocollo.
  3. Predisponete il barbecue per la cottura indiretta, stabilizzandolo ad una temperatura di circa 150°C. Ponete in cottura l'arrosto per un tempo di circa due ore, due ore e trenta minuti a coperchio chiuso.
By | 2017-05-24T20:11:53+00:00 28 aprile 2017|Barbecue, Maiale, Ricette|

About the Author:

Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

Send this to a friend