Bombette Pugliesi rucola parmigiano reggiano e noci

//Bombette Pugliesi rucola parmigiano reggiano e noci

Bombette Pugliesi rucola parmigiano reggiano e noci

Le Bombette pugliesi con rucola parmigiano reggiano e noci: una variante delle classiche bombette Pugliesi arricchite dal gusto del parmigiano avvolgente, dal tono erbaceo della rucola e rese croccanti dalle noci. Uno snack sfizioso e velocissimo da preparare. In questa preparazione la presenza della carne di maiale (collo)  apporterà con il suo grasso un tocco di morbidezza fondamentale per la riuscita del piatto.

Bombette Pugliesi rucola parmigiano reggiano e noci
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
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4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
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4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate tagliare dal vostro macellaio delle fettine di capocollo di maiale, sottili. In un mixer preparate il trito di prezzemolo sale, pepe e aglio.
  2. Stendete le fettine di carne su un tagliere e cospargete la superficie con il trito. Aggiungete 1 fetta di pancetta e qualche foglia di rucola una generosa spolverata di parmigiano reggiano e una spolverata di noci tritate grossolanamente.
  3. infilzate le bombette nello spiedo per comodità, vi verra più facile rigirarle. Oppure direttamente sulla griglia lontane dalla fonte di calore e dopo aver preriscaldato il dispositivo ad una temperatura di 190° di cottura cuocete 15/20m.
By | 2017-05-24T19:07:47+00:00 15 aprile 2017|Grilling, Maiale, Ricette|

About the Author:

Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

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