Le Bombette pugliesi con rucola parmigiano reggiano e noci: una variante delle classiche bombette Pugliesi arricchite dal gusto del parmigiano avvolgente, dal tono erbaceo della rucola e rese croccanti dalle noci. Uno snack sfizioso e velocissimo da preparare. In questa preparazione la presenza della carne di maiale (collo) apporterà con il suo grasso un tocco di morbidezza fondamentale per la riuscita del piatto.
Ingredienti
- 12 fette Capocollo di maiale
- Prezzemolo
- 1 Spicchio d'aglio
- Sale
- Pepe
- 400 grammi Pancetta
- 400 grammi Parmigiano reggiano
- 300 grammi Noci
- 250 grammi Rucola
Istruzioni
- Fate tagliare dal vostro macellaio delle fettine di capocollo di maiale, sottili. In un mixer preparate il trito di prezzemolo sale, pepe e aglio.
- Stendete le fettine di carne su un tagliere e cospargete la superficie con il trito. Aggiungete 1 fetta di pancetta e qualche foglia di rucola una generosa spolverata di parmigiano reggiano e una spolverata di noci tritate grossolanamente.
- infilzate le bombette nello spiedo per comodità, vi verra più facile rigirarle. Oppure direttamente sulla griglia lontane dalla fonte di calore e dopo aver preriscaldato il dispositivo ad una temperatura di 190° di cottura cuocete 15/20m.
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