Arrosticini di agnello con zucchini agrodolce

//Arrosticini di agnello con zucchini agrodolce

Arrosticini di agnello con zucchini agrodolce

arrosticini_copertina
Arrosticini di agnello con zucchini agrodolce
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
arrosticini_copertina
Arrosticini di agnello con zucchini agrodolce
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate la polpa di agnello, in piccoli cubetti, e infilzateli in degli spiedi in legno. Spennellateli con olio extravergine d'oliva.
  2. Disponete gli arrosticini sulla griglia ben calda. Cuoceteli per pochi minuti da entrambe le parti.
  3. Tagliate a fette gli zucchini, metteteli in una padella con un filo d'olio extravergine e uno spicchio d'aglio schiacciato. Saltate gli zucchini a fiamma alta per pochi minuti. A fine cottura aggiungete l'aceto nel quale avrete sciolto lo zucchero, il sale e il pepe. Fate evaporare.
By | 2017-05-24T20:10:39+00:00 28 aprile 2017|Agnello, Grilling, Ricette|

About the Author:

Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

Send this to a friend