arrosticini_copertina
Arrosticini di agnello con zucchini agrodolce
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
arrosticini_copertina
Arrosticini di agnello con zucchini agrodolce
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate la polpa di agnello, in piccoli cubetti, e infilzateli in degli spiedi in legno. Spennellateli con olio extravergine d'oliva.
  2. Disponete gli arrosticini sulla griglia ben calda. Cuoceteli per pochi minuti da entrambe le parti.
  3. Tagliate a fette gli zucchini, metteteli in una padella con un filo d'olio extravergine e uno spicchio d'aglio schiacciato. Saltate gli zucchini a fiamma alta per pochi minuti. A fine cottura aggiungete l'aceto nel quale avrete sciolto lo zucchero, il sale e il pepe. Fate evaporare.